Отзывы о нашей работе по циклевке и шлифовке паркета

Борис Янковский, инженер 2013-01-07 15:34:41

Я сам много лет другим людям делаю отличные полы, а вот до того, чтобы у родителей появилась отличная укладка паркета, все как-то руки не доходили. К кому обратиться – я знал сразу, ведь о Фаворите наслышан давно, да и коллеги у них себе делают. Такие вот мы сапожники без сапог, как говорится. Ребята сделали все отлично. Как человек, который в этом разбирается лучше остальных, говорю это без сомнений. Сложность работы я знаю, поэтому могу сказать, что мастера сделали ее дешево. У них и оборудование новое. Родители мои остались довольны, ведь им и тепло, и красиво.


Мария Яковлева, бухгалтер 2013-04-22 11:02:12 

Моему паркетному полу в этом году будет почти четырнадцать лет. Почему так хорошо помню? Так он ровесник моего старшего сына. Ой, чего только ни повидал наш бедненький пол! Соседка нас дважды затапливала, младшенькая детской лопаткой его расковыривать пыталась. Я уж перестилать его хотела, но, то денег не было, то времени. Поговорили с мужем на семейном совете, да и решили мы реставрировать пол. Начали копаться в интернете, чтобы фирму подходящую найти. Вот попалась на глаза «Фаворит-пол».

Сначала мы позвали мастера к себе, чтобы он оценил нашу ситуацию. Тот посмотрел на все очень внимательно и порекомендовал сделать хорошую циклевку. Что там он делал – я, честно говоря, в подробности не вдавалась, но результат удивил нас всех. Пол как новенький, блестит, гладенький, просто загляденье. Огромное спасибо! Я и подруге посоветовала в эту фирму обратиться.


Алексей Некрасов, менеджер по продаже недвижимости 2013-05-22 18:21:11

Хочу выразить огромную благодарность мастерам «Фаворит-пол». Замечательные ребята! Осенью мы купили с женой квартиру и решили ее постепенно обустраивать. Когда дело дошло до пола, мы с супругой долго спорили о том, каким его видим. Хотелось чего-то эксклюзивного, индивидуального, чтобы так, как нет ни у кого. Позвонили в эту фирму. Кстати, совершенно случайно наткнулись на инфу в интернете. Мастер понял нас с полуслова и посоветовал именно то, о чем мы с женой мечтали. Сделали нам пол очень быстро, без лишнего шума и мусора. Мы довольны. Циклевка паркета обошлась мне дешево. Спасибо!


Альберт Николаевич Самсонов, ветеран  2013-08-13 12:44:58

Долго выбирал между фирмами, все-таки дело ответсвенное, кому попало поручать не хочется, внук посоветовал посмотреть в интернете, и очень мне пригляделся Ваш сайт, после чего не осталось сомнений, что именно Вы будете делать мне шлифовку и укладку паркета. Стоит выразить свою благодарность, в короткие сроки сделать все качественно, не каждому под силу. Теперь дача на очереди. Успехов Вам и процветания.


 Смирнова Нина, менеджер  2013-10-01 15:25:12

Ребята молодцы! Что тут еще сказать, превзошли все ожидания. Качественная работа, быстрые сроки и что самое главое не дорогая циклевка паркета. Большое Вам спасибо! Будем рекомендовать Вас родным, друзьям, соседям.


Самойленко Николай Иванович, директор средней школы, 2013-11-01 14:37:18

Нашей школе уже более 50 лет. Старый паркетный пол в актовом зале давно требовал капитального обновления. Стыдно было гостей на праздник приглашать в такой зал. Менять паркет на более современное покрытие тоже не хотелось. Стиль и интерьер зала не совсем подходили для этого. Решено было восстанавливать старый паркет. После обширных консультаций и поисков в интернете решено было остановиться на компании «Фаворит-пол». Результаты поразили и учителей, и детей, и родителей. Паркет после реставрации стал как новый. Родители согласились, что для такой красоты никаких денег не жалко. Буду рекомендовать компанию своим коллегам-директорам, столкнувшимся с аналогичной проблемой.


Кузьмина Валентина Петровна, бухгалтер, 2013-11-14 18:34:45

От бабушки мне досталась в наследство замечательная квартира в центре Питера. Но состояние полов в ней оставляло желать лучшего. Местами паркет в комнате поднялся, покрылся трещинами, потемнел. А так хотелось сохранить старинный дух квартиры. Совершенно случайно в разговоре с соседкой услышала про фирму, которая делала ей восстановление паркетного пола. Запомнила название, нашла в интернете, позвонила. Через день мастер был у меня в квартире. Все посмотрел, дал рекомендации. Через неделю пол был ровный, гладкий, блестящий! Просто загляденье! И обошлась мне эта радость гораздо дешевле, чем пришлось бы заплатить за замену пола. Спасибо, Фаворит-пол и моей соседке!


Загорский Николай, электрик, 2013-11-20 21:15:07

Компания Favorit-Pol — лучшая из всех, с кем пришлось общаться в процессе поиска исполнителей для циклевки пола в квартире. То сроки, то цены, то пообещают приехать, но не получается. Здесь все четко. Приехали, как обещали, сделали быстро, все за собой убрали, лаком покрыли, просто блеск! А цена вообще демократичная, даже не ожидал. Был приятно поражен, когда получил расчет. Так что, если кому надо старый пол сделать новым, обращайтесь сюда, не пожалеете.


Криваль Нина Петровна, пенсионерка,2013-11-25 10:15:56

Давно хотела сделать ремонт в квартире, собирала деньги. На шикарный конечно не рассчитывала, хотя бы косметический. Когда дело коснулось пола, долго раздумывала и решала, что делать. Внучка сказала, что надо искать в интернете. Нашла компанию Фаворит, прочитала про услуги, цены, решили связаться сними. Настолько вежливо со мной из всех, кого приходилось нанимать для выполнения работ, никто не разговаривал. Уже одно это подкупало. А после выполнения работ по циклевке пола, я буду всем соседкам рассказывать, какие там работают замечательные люди. Настолько мне все понравилось, что захотелось выразить благодарность. Внучка помогла, написала по моей просьбе этот отзыв. Спасибо!


Алексей Ковалев, менеджер, 2013-12-04 14:20:34

Буду краток. Мастера высоко класса, работающие в компании Favorit-Pol, уложили паркет в новой квартире так, что не видно ни одного шва, пол как будто сплошной. Ровненький, гладенький. А сначала думал, что справлюсь своими силами. Хорошо, что не стал рисковать и доверил это дело специалистам. Я очень доволен.


Дмитрий Котиков, водитель, 2013-12-18 20:12:43

Имея друга, работающего в строительной компании, думал, что циклевку и покрытие лаком паркета сделаю своими и его силами. Он даже машину шлифовальную с работы притащил. Сняли слой с поверхности, видны какие-то порезы, царапины. Короче, решили, чтобы все не испортить окончательно, искать специалиста. Друг сам сказал о компании «Фаворит-пол», они на работе не раз ее вспоминали. Специалисты довели до ума мой паркет, можно вздохнуть с облегчением. И по цене не очень затратно вышло, хватило, чтоб и с другом посидеть. В общем, все довольны. Спасибо, ребята.


Вадим Владимирович, предприниматель, 2014-02-25 18:30

Когда мы наконец-то достроили дом и настал черед отделочных работ, в отношении напольного покрытия все члены моей семьи однозначно склонялись к паркету. Только вот перечитав массу литературы, мы все окончательно запутались – выбор материала, варианты настила паркета – все это стало для нас совершенно непостижимым. Поэтому мы начали искать в Интернете фирмы по укладке паркета и остановили свой выбор на компании «Фаворит-пол», о чем ни разу не пожалели.

Сотрудники компании снабдили нас достоверной информацией по всем интересующим вопросам, качественно, быстро и, что немаловажно, недорого уложили паркет, да к тому же дали ценные рекомендации по уходу за ним.

Еще огромное спасибо сотрудникам за профессионализм, вежливость, индивидуальный подход к клиенту и терпение к таким дотошным заказчикам как мы


Людмила Алексеевна, менеджер, 2014-03-15 21:15

Хочется поблагодарить сотрудников компании «Фаворит-пол» за качественно выполненную работу по шлифовке паркета. Дело в том, что заказав укладку паркета в другой фирме и заплатив за это немалую сумму, я увидела, мягко говоря, не очень привлекательную картину – толстый слой лака, сильно заметные разводы и следы от кисти сильно портили внешний вид дорогого паркета. Я была в ужасе: можно ли как-то это исправить, не испортив древесину?

Спасибо компании «Фаворит-пол» – ее сотрудники устранили эту проблему. Они отшлифовали паркет и аккуратно покрыли хорошим, качественным лаком. Да, и кроме того, я получила рекомендации относительно ухода за паркетным полом. Теперь я уверена – мой паркет (прочный и красивый) будет служить мне долго, а в случае чего я буду обращаться только в «Фаворит-пол» – надежную и проверенную лично мной фирму.


Сергей, 2014-03-18 10:05

Тоже оставлю отзыв. Обратился в компанию «Фаворит-пол» в связи с необходимостью циклевки старого паркета и его лакировки (в одной комнате). Хочу сказать, что работа была выполнено отлично, а по времени заняла всего один день, и это, конечно, очень впечатлило. Спасибо! Теперь всегда буду обращаться только к ним, да и всем своим знакомым рекомендовать только «Фаворит».


Давыденко Лариса Петровна, маркетолог 2014-24-05 23:20

Очень рады тому, что после нескольких дней поиска компании по укладке паркета обратились именно в «Favorit-pol». Ребята помогли выбрать оптимальный для нас вариант паркетной доски, рассказали о необходимых для качественной ее укладки этапах работ, посоветовали качественный лак. В общем, работой компании мы остались очень довольны. Понравилось вежливое отношение к нам как к клиентам, отличный результат, а, главное, что все было сделано в рамках оговоренных заранее сроков (для нас соблюдение сроков было весьма важным моментом). Спасибо!


Андрей, менеджер по продаже автомобилей 2014-07-13 19:35

Лично я считаю, что единственное действительно качественное напольное покрытие – это паркет: натуральный, износоустойчивый материал, который укладывается один раз практически навсегда. Поэтому экономить на материале я не собирался, только вот какой материал выбрать (так, чтобы он был хорошим) я не знал. Да и к кому обратиться с вопросом укладки тоже. Начал искать в Интернете. Нашел Favorit-pol. Прочитал информацию, отзывы и решил обратиться к ним. И нужно сказать не зря! Ребята знают свое дело: подобрали отличный материал, качественно выполнили весь комплекс работ по укладке и дали информацию о том, как за ним ухаживать. Favorit-pol – отличная компания. Можете не сомневаться.


Екатерина 2014-08-27 10:18:26

Огромное спасибо Роману за проделанную, качественную работу! Уже думала все безнадежно и придется полностью менять напольное покрытие, но соседка порекомендовала циклевку паркета, и о чудо,теперь никаких ковров прячущих ужасный пол не нужно! До последнего не верила, в отличный результат, со страхом заходила домой:) Зато теперь радости нет предела. Роман, спасибо огромнейшее. Не могу понять, как добавить фото сюда? Если не получится у самой, разрешаю добавить свою комнату:)

пол в детской циклевка в детской

Инна 2016-06-28 20:08:32

Здравствуйте, сколько будет стоит циклёвка паркета в старом фонде комната 10 кв.м, есть у одной стены типа пространства от 2 до 4 см пола от стены, а так же скрип паркета в некоторых местах и в одном углу отошли пару дощещек и кое-где щели 0.5 см между паркетом.

олеся 2014-10-20 19:12:26

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо-за аккуратность,вежливость и просто потрясающую работу.Оперативно откликнулись,без задержек и лишних разговоров была составлена смета и оформлен заказ.Бесконечное спасибо мастеру Роману,человек "золотые руки")).Пол,которому больше 20 лет,Роман,оживил и вдохнул глоток свежести))рекомендую эту фирму всем,без сомнений.